Что такое ролевая игра, как начать игру и правила постов...
Что такое Ролевая игра?
Ролевая игра - это место, где игроки отписывают посты (сообщения) в разных темах этого форума. Здесь мы отписываем разные истории, развивая их, доводя до определённого конца, придумывая их или же опираясь на источник. Эта ролевая посвящена аниме/манге "Наруто" поэтому мы играем именно по этому аниме/манге, а ни по какому-либо другому.
Начинаем играть...
1. Для того, чтобы начать играть, Вы должны создать анкету, перед этим, зарегистрируясь за того персонажа, за которого Вы хотите играть. Для этого просматрите список ролей и отыщите сначала свободные роли - "Список ролей".
2. Перед тем как начать играть, Вашу анкету должна будет проверить администрация, которая ответственна за этот форум. Если же Вы не знаете как создать анкету то вам сюда - "Шаблон анкет"
Не вступайте в игру без разрешения администрации. О разрешении Вас оповестят в самой анкете, приняв её.
3. Поскольку наша ролевая не обычная игра, а именно ролевая, то действия персонажей, их мысли, речь отписывают в сообщениях в определённых темах.
Посты:
После того как Вы все это сделаете, Вы можете начнать играть...Но есть определенные правила заполнения постов (а правил несколько)
1. Посты должны быть не менее трез полных сток!
2. Правила оформленыя постов:
Мысли пишутся курсивом, слова- жирным шрифтом, а дествия простым. И никаких звездочек (*) в посте быть не должно!
2. За оскорбительные слова в сообщениях или постах Вы будете строго наказаны!
1. Почему он (а), а не я?
Потому что администрация так решила.
2. Как сменить ник или статус?
По этим вопросам обращайтесь на форум "Вопросы к администрации"
3. У Вас сущевсвует баннерообмен?
По всем вопросам насчёт баннеров, обращаться в форум "Баннерообмен", или к администраторам.
4. Могу ли я стать модератором?
Возможно, когда нужно будет, администраторы сами Вам сообщат. Но помните не только о правах - а ещё и об ответственности. Главное правило для модератора - уметь отвечать за свои поступки.
5. По какому сезону проходит игра? И свой ли у вас сюжет?
Игра проходит по второму сезону, сюжет у нас свой.
6. Можно ли изучить новые техники?
Можно, но для этого у Вас должен быть наставник-сенсей, который сможет Вас обучить техникам. Дзёнины также могут создавать новые техники, но это должно длиться достаточно длинный промежуток реального времени, красочные посты и полное описание техники также обязательно.
7. Почему у меня в минипрофиле написан ранг генин, когда мой персонаж чуунин?
Это не ранг вашего персонажа, а ваша активность на форуме.
8. Можно ли играть двумя персонажами?
Нет, нельзя.
9. Можно ли сменить селение?
Нет, нельзя. Переезжать в другое селение на постоянное местожительства также запрещено.
10. Есть ли у вас Мастера Игры, кто отыгрывает NPC и свободные роли?
Мы над этим работаем.
Итак, в этой теме Вы можете задавать Администрации волнующие Вас вопросы, на которые Админы и Модеры будут отвечать...